歡迎光臨部落格這個網路大家庭:
  
   小時候的夢想,建築在天上的白雲,這是可愛的狗狗,那是好吃的棉花糖,......,數不盡的夢都在這裡供人細細玩味。

   長大了,天上的白雲依舊在那裡,但知道它只是孩童編織的遙不可及的夢,狗狗要自己照顧,棉花糖要賺錢去買......,
 一切都要靠自己一步一腳印踏實去做,不能再像天真的孩童般,還在望著天上的白雲空幻想。

   現在的夢想,遙不可及的白雲都能令人引發遐想,更何況科技發達、網路盛行的今天,可以親身接觸體驗的資訊時代,
 希望小時候的夢想可以藉由網路來實現,透過無遠弗屆的資訊,讓大家一圓孩時的夢、也一起體驗未來想像不到的夢......。

   現在,藉由部落格這個資訊平台,我們可以勾勒出屬於自己的天空,塗繪屬於自己的夢想白雲,實現孩時的偉大夢想!

   願大家一起善用浩瀚的網路世界,分享彼此的經驗,讓知識可以日益創新,激盪出新的浪花。

   只要能多點『 』去看待、體會,相信這會是另一個實現夢想的天空

                                莫想他人會不會,但問自己要不要

                                      Just do it , and then enjoy it .   與大家共勉~


網路安全防身術~網路迷魂記




        






 

 



[本文章由 GIGICAT 於 2010-01-11 12:01 AM 編輯]
文章來自: 本站原創
引用通告: 瀏覽所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 網路
相關文章:
評論: 0 | 引用: 0 | 瀏覽次數: 805
發表評論
暱 稱:
密 碼: 訪客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 500 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉